Вентиляционные решетки - Как придать фасаду завершенный вид?

Вентиляционные решетки - Как придать фасаду завершенный вид? 24.02.2012
Виниловый сайдинг уверенно занимает одну из лидирующих позиций среди материалов для отделки фасада. Дома, облицованные сайдингом встречаются повсеместно и, как следствие, все более походят друг на друга.

Чтобы придать Вашему дому налет оригинальности и завершенный вид, достаточно всего-лишь маленькой детали — так же как хороший ремень или галстук придают костюму другой вид, так и небольшой аксессуар, красующийся на вашем фасаде, добавит «изюминку» и выделит строение среди себе подобных. А если этот аксессуар является не только декоративным украшением, но и выполняет полезную функцию, то можно «убить двух зайцев одной покупкой».

Фронтонные вентиляционные решетки полностью отвечают подобным запросам. Их можно использовать с сайдингом любого профиля (корабельная доска, елочка) или с фасадными панелями под камень или кирпич. Они также отлично смотрятся на фасадах, облицованных клинкерной плиткой или декоративной штукатуркой.

Решетки Mid-America (США) помимо декоративной функции предназначены для вентиляции в системах навесного фасада, а также обеспечивают вентиляцию холодного чердачного пространства. Уникальный дизайн вентиляционной решетки позволяет проветривать пространство, защищая его от попадания снега и дождя. Встроенная водозащитная решетка предохраняет от проникновения осадков, отводя их наружу. Сетка защищает от птиц и насекомых.


Возврат к списку