Гидроизоляция премиум-класса DELTA DORKEN!

Гидроизоляция премиум-класса DELTA DORKEN! 19.10.2016
В ассортимент добавлена гидроизоляция премиум-класса DELTA DORKEN!

Марка DELTA® уже более 50 лет является синонимом качества и надёжности в сегменте изоляционных материалов. Компания DORKEN® производит подкровельные плёнки с 1961 года. DORKEN® первыми разработали и начали серийное производство армированных пленок с микроперфорацией, подкровельных диффузионных мембран, пароизоляции с отражающим слоем, плёнок со встроенными самоклеящимися лентами, дренажных мембран и многих других продуктов. Dorken постоянно сотрудничают с кровельщиками, строителями и проектировщиками, что позволяет им накапливать бесценный опыт и производить лучшие изоляционные материалы.
Использование изоляционных материалов DELTA® сохраняет энергию, снижает ваши затраты на эксплуатацию дома: зимой на отопление и летом на кондиционирование. Стоимость топлива и электроэнергии в нашей стране постоянно растёт и в недалёком будущем сравняется с европейскими ценами. Поэтому применение энергосберегающих материалов DELTA® является надёжной и выгодной инвестицией для вашей семьи на многие десятилетия.
Материалы DELTA® при условии качественного утепления создают комфортные условия на вашей мансарде — тепло зимой, прохладу летом и отсутствие сквозняков круглый год.

подробнее- по ссылке:    /catalog/delta_dorken_gidroizolyatsionnye_plenki/

Возврат к списку


Закрыть
Товар добавлен в корзину